カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/27 17:24:29

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドは光を魅きつけ、時間がたつほどツヤめく肌へ。
という光を「美しい肌」に変える新発想から生まれたファンデーションです。

年々、シミやくすみが増え続ける私
ちゃんとお化粧しないとくすみかわはんぱない
でも厚くすればするほど、老けていく…

そんな悩みを解決してくれるのが モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド

二つの独自技術がすごいんです!

ピュアブライトピグメント
不純物を含まないパールが、光を誘い込んで多くの光を肌の内部に届けてくれるため、内側から輝く明るい肌にしてくれます!
モイスチュアウォータリングコンプレックス
肌内部から蒸発する水分をキャッチして潤いヴェールをつくってくれます!ウォーターミラー効果で光の正反射を増幅させて時間がたつほど艶肌へ!

気持ちこぶりなフォルム
シンプルなデザインが上品です。

クリーミィというだけあってクリームでも滑らかです。
パール粒大ほどでのびがいいので全体つけれます!

専用のスポンジもついていて、このスポンジがまたいい!!

厚めで弾力があり肌にふれると気持ちいい!

個人的には広い範囲は手でのばして細かい部分はスポンジでフィットさせるとうまくできました!

保湿力が高めなので混合肌の私は若干テカるのがきになったので、下地は皮脂崩れ防止のをつかってます。やっぱり時間がたつと艶なのかテカリなのか。ちょっと気になりますね。

暑い日はちょっと重く感じたのでこれからの乾燥が気になる時期につかってみようかなー。と思います。

• 2016-09-27 17:23:42 by キャパコさん

キャパコさんのクチコミをもっとみる

(・ω・⊃)Зさん (・ω・⊃)Зさん 私のCOVERMARKデビューはこのファンデーションでした。 購入当…続きを読む
*RKK*さん *RKK*さん ツヤのある肌が好きで乾燥肌なのでリキッド派。 普段はナチュラ…続きを読む
たろちゃんまんさん たろちゃんまんさん 保湿力はとてもいいですが厚塗り感が否めません。少し崩れやすい…続きを読む
もじょじょじょ。さん もじょじょじょ。さん カウンターでつけてもらったときは凄く綺麗だったので下地と一緒…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ