ラッシュ / ハーバリズム 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ハーバリズム > 口コミ一覧 > お芋様さんの口コミ

お芋様さん
お芋様さん

2016/9/28 02:11:32

初めてドラッグストア以外で買う洗顔料を購入しました。年齢も年齢なのと、肌荒れや皮脂が酷く悩んでいたところLUSHが好きな友人におすすめされ足を運びました。店頭で相談させていただいた所、ハーバリズムが良いと言われ購入に至ったのですが、やっぱり少しでも高いものは全然違います!
元々は乾燥肌ですが食生活やインナードライ等から鼻やTゾーンあたりの皮脂が目立ち、なのに鼻の頭はしっかり皮がむけるという状態でした。
ハーバリズムを初めて使用した時、「なんだこのツルッツルの肌は!」とずっと顔を撫でていました(笑)洗顔したあとなのにパリパリしないし、化粧水をし忘れそうになるくらい潤います。皮脂自体はわたしの食生活に問題があるので格段な変化はありませんが、だいぶ楽になった気がします。スクラブっぽい洗顔料なので慣れが必要だとは思いますがそれも楽しいです。
また口に入ってしまっても大丈夫!というくらいの自然素材がとても安心します。
匂いもキツいとは思いますが逆にクセになります(笑)
最近はサンプルでいただいた俳句の後に使用しています( ´ ▽ ` )
もう三回目のリピートです。また買います。

お芋様さんのクチコミをもっとみる

にんげん様さん にんげん様さん 鼻周りの炎症が酷かったので早見沙織さん似の美人店員さんに相談…続きを読む
ちょこ汰れべるわんさん ちょこ汰れべるわんさん とっても好きです! 最近肌荒れが激しいとBAさんに相談したとこ…続きを読む
どりちんさん どりちんさん ラッシュさんの全ての商品の中でもかなり大好きです。中学生のと…続きを読む

ラッシュについて

ハーバリズムページの先頭へ