インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2016/9/29 11:18:07

#限定ピンク

ハンドクリームのCMに出てくる手のような、きれいなツヤツヤした爪&指先になるので手そのものがキレイに見えるらしく、家族やまわりの評判も上々でした。「なんかきれいなツメしてるねー」って言われたり。見たカンジはピンクネイルじゃなくて、透明なネイルをしているように見えるかも。手入れの行き届いた清潔感のある手元になります。

#限定グリーン

カーキのガウチョパンツに合わせようかなーくらいの軽いノリで買ったら、すごくイイお色でした。マットなグリーンではなくゴールドラメがアクセントで抹茶スイーツっぽいというか、なんだか「和風」を感じさせるお色でも。カーキに近いので肌なじみもイイです。
秋のお出かけや、カーキ系ファッションにはぜひとも合わせたいお色でした。

2つとも、とにかく速乾!
持ちはお値段なりで、やっぱり高いネイルに比べてはいけませんが(すぐにツヤが減退&一週間経たずしてはがれてくる)安くてありがたいし何回でも塗り直せばいいし、塗り直すのも苦にならない速乾性なので気楽に使ってます。

限定なのが残念だなぁ〜

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

とことこ105さん とことこ105さん 落ち着いた赤色で、塗ると発色が良く、一度塗りでも十分なほど。…続きを読む
なー子☆さん なー子☆さん 細かいラメがとても可愛いマニキュアです。速乾性もそこそこある…続きを読む
RINRIN山さん RINRIN山さん プチプラで手軽に買えるので、薬局に行った時などにたまたま気に…続きを読む

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ