PiM(ピム) / シャンプー/ハニートリートメント 口コミ

アットコスメ > PiM(ピム) > シャンプー/ハニートリートメント > 口コミ一覧 > rinrinringo713さんの口コミ

rinrinringo713さん
rinrinringo713さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 19:02:15

シャンプーは、透明テクスチャー。
1度目は泡立ちにくい人が多く、それは髪の毛に余分な皮脂やホコリなどがたくさん付着しているから。

2度洗いすると、しっかり泡立ちました!!

ノンシリコンなので、少し軋む感じがしますが逆に余計な皮膜感がないのが◎

トリートメント
植物性セラミド、10種類のアミノ酸が毛髪を補修し、保湿効果の高いハチミツや植物由来の高分子が、たっぷりコラーゲンでつるっと潤い髪(ph4.6)を導くトリートメント

軽めのさらっとした洗い心地。

ドライヤーをあてるとサラサラに。正に素髪を美しくするという感じ♪

これから寒く乾燥するので、継続して使っていきたいです

• IMG_6934.JPG by rinrinringo713さん
  • IMG_6931.JPG by rinrinringo713さん
  • IMG_6912.JPG by rinrinringo713さん

rinrinringo713さんのクチコミをもっとみる

☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん 今回はご縁があり 以前より雑誌などで紹介され気になっていた…続きを読む
**momoyui**さん **momoyui**さん シャンプーはしっかり泡立って 汚れを綺麗に落としてくれます。 …続きを読む
j8nm81さん j8nm81さん まず香りがいいので気に入りました。 髪の毛もよくまとまるよう…続きを読む
くっく##さん くっく##さん アットコスメのモニターで使用しました! 最初は正直、聞いたこ…続きを読む

PiM(ピム)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー/ハニートリートメントページの先頭へ