ナールス / ナールスロゼ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスロゼ > 口コミ一覧 > 飛びニャンコさんの口コミ

飛びニャンコさん
飛びニャンコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/14 20:13:22

ハンドケアと言えば思い付くのがハンドクリーム。でもベタつくのが苦手という人もいることと思います。

しかし手、指先は思ったよりも見られているんです。指先までしっかりとケアをしないとネイルをしても指先のお洒落を楽しめません。

このナールスロゼはジェルタイプのハンドケア商品です。
珍しい!というのが第一印象でした。そしてピンクの透明なジェルがとても女性らしいです。

ジェルの伸びはとても良く、肌に馴染み浸透するのも早いです!
芳醇なダマスクローズの香りがとても贅沢な気分にさせてくれます。
塗った後はサラッとした感じですが、しっかりと保湿されています。塗ってすぐにスマホやPC操作も出来るので嬉しいです!

そして自然なバラの香りなので不自然に後々までニオイは残りません。外出先でも気兼ねなく使えます。比較的コンパクトなサイズなので小さめのカバンに入れて持ち歩くのにも適しています。

• 2016-10-14 20:13:10 by 飛びニャンコさん
  • 2016-10-14 20:13:04 by 飛びニャンコさん
  • 2016-10-14 20:12:55 by 飛びニャンコさん

飛びニャンコさんのクチコミをもっとみる

y____na25さん y____na25さん 『最先端エイジングケア成分ナールスゲン』と『バラの女王ダマス…続きを読む
レディーみぃさん レディーみぃさん ハンド美容ジェルということでベタつきがどうなのかすごく気にな…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん 女性ホルモンにも作用するといわれている ローズの香りがふんわ…続きを読む
☆さ-ち☆さん ☆さ-ち☆さん 季節関係なく乾燥と手あれに悩んでいて、ハンドクリームは手放せ…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん 無香料、無着色で、成分全体の50%がローズ水という ハンドケ…続きを読む

ナールスについて

ナールスロゼページの先頭へ