ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > enchanted☆彡さんの口コミ

2016/10/16 04:13:09

ドラッグストアへ立ち寄った際テスターを試し、香りが好みだったので購入しました。サラッとしたテクスチャーのクリームですが、ハンドマッサージしながら塗り込むと、指先まで潤います。
ですが、塗った直後に手のベタつきがあるのが気になりました。時間が経つとサラサラしてきますが。
パッケージもシンプルですが淡い紫色で可愛らしく、何より香りが持続するのでもう少し使い続けようと思いました。

• 2016-10-16 04:13:07 by enchanted☆彡さん

enchanted☆彡さんのクチコミをもっとみる

m_shokoさん m_shokoさん ベビーオイルでお馴染みのジョンソンさんのハンドクリーム。 旅…続きを読む
い~.~ちさん い~.~ちさん この香りが好きなので購入しました(^_^) 甘くてほんのーりコ…続きを読む
franz=(○`・v・)さん franz=(○`・v・)さん ボディミルクのシリーズでこの香りが一番好きだったのでハンドク…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリームページの先頭へ