Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > りこりあさんの口コミ

2016/10/18 22:34:56

9月に新発売されたばかりのRemeiのインバスピーリングジェル☆

週1?2回マッサージするだけでOKなピーリングジェルで、ピーリングポリマー高配合のため簡単にポロポロが出てお肌を優しくいたわりながら角質除去します。

・ジェルがピーリングポリマーへと変わり肌表面の角質、老廃物をからめとる

ヒアルロン酸コラーゲン、3種のセラミド配合でピーリング後のお肌をケア

・インバス仕様だからお風呂で濡れた手でも使用可能

・オーガニック植物成分のローズマリー、カミツレ花、ラベンダーを配合

・5つの無添加でエタノール、鉱物油、パラベン、香料、着色料全て不使用

等の特長があります。

スタンド式のプッシュタイプの容器。
テクスチャーは白透明色のかなりとろみのあるジェルです。

とっても簡単なプロセスでピーリングジェルを普段使い慣れてない私も戸惑う事なく使いこなせました。
インバス仕様なのが最大のLOVEポイント!濡れた手でもOKだから、顔・首・ひじ・ひざ・くるぶし・かかとなど全身を一気に簡単ケア出来ちゃうのが嬉しいです。
すぐにピーリングポリマーが浮いてくるので肌にも負担がかかりにくく、洗い流した後の肌がツルツルスベスベで全く突っ張った感じがしない点もお気に入りです。
顔は1回の使用でくすみが取れて肌に透明感が出たように感じました。お化粧ノリも良くなりますよ。

全身に溜まった角質を除去してくれて、身体だけじゃなく気持ちまでスッキリした気分になります☆

• 2016-10-18 22:34:56 by りこりあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

りこりあさんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん モニターでお試しさせて頂きました! ピーリングジェルといえば…続きを読む
こず000さん こず000さん お風呂・濡れた手でもOKのピーリングジェル。 ヒアルロン酸・コ…続きを読む
かさかさプンさん かさかさプンさん 効果は申し分ないくらい良いです! いつもワンプッシュで両掌を…続きを読む
みぜりmeさん みぜりmeさん エタノールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、無着色、無香…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん ピーリングは肌に悪いイメージがありましたが全く刺激はないし …続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ