PLAYLIST(プレイリスト) / スターターキット 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スターターキット > 口コミ一覧 > ジロジロックスさんの口コミ

ジロジロックスさん
ジロジロックスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/20 01:32:14

クレンジングオイル、来月発売の化粧水美容液のミニサイズが入ったお得なセットです

クレンジングオイル
液だれしすぎない丁度良い按配のテクスチャーで
メイクとのなじみも早く、ポイントメイクもしっかり素早く落としてくれる優秀なオイル
保湿成分を配合したオイルだそうで、洗い上がりもさっぱりしすぎず
これからの季節でも難なく使える印象を持ちました
手や顔が濡れていても使えるみたいでしたが、洗浄力を考慮するとやはり乾いた手と顔で
使用した方が良いかと思います
乳化も手こずらずオイルのべたつきも残らないので結構気に入りました!

●スキンプリペアリングウォーター(化粧水
温泉水を配合した化粧水だそうで、とてもしっとりとした肌になります
グリセリン特有のベタつきもあまり感じずもちもちとした触り心地に
ドメブラにしては少々香りが強めかな?という感じですが
お手入れ時にリラックスできるようなシトラス系の香りなので個人的には好印象でした

●レディーフォーメーキャップジェルスムージング
化粧水と同じ保湿成分と温泉水を配合したジェル状美容液
肌表面の質感に着目した美容液だけあり、塗り広げた後の質感は結構フラットな感じに
かと言ってシリコンっぽい疑似的な整い方ではなく
ふっくらと肌表面を整えるというスキンケア効果から生まれるフラットな質感!
割と早くに肌になじんでいき、肌の奥はしっとり表面はサラサラとしていて
化粧前に使うととてもノリが良くなった気がしました
香りは化粧水と全く同じ、かつ少し強めに感じるので化粧水とセットで使うと
匂いに敏感な人は少し気になるかもしれません

ジロジロックスさんのクチコミをもっとみる

Koike2さん Koike2さん 1週間使えるということで 敏感肌の私には嬉しいところです。 …続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 秋の旅行用に購入。7日分ですが、たっぷり試せて良かった。 ク…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

スターターキットページの先頭へ