デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > ma-chan♪さんの口コミ

ma-chan♪さん
ma-chan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/24 22:28:41

満足いく長さとボリュームが出るし、落としやすいのに日中滲んだりしないので気に入っています♪

すんごい逆睫毛なんですが、カールキープ力も割とあると思います。合わないマスカラマスカラ塗ってる最中からまつ毛がさがってくるのですが、こちらはそんなことないです!

ただ、目が痒くて思いっきりゴシゴシしちゃうと、なんじゃこりゃ!!ってびっくりするくらい目の周りが真っ黒になってしまうので、花粉症の方はこれからの季節気をつけたほうがいいかもしれません(^^;

それからブラシが大きめなので慣れるまではまぶたについちゃっていました。

• 84BCC7A2-ACCA-4FFF-A… by ma-chan♪さん

ma-chan♪さんのクチコミをもっとみる

きょうちゃん46さん きょうちゃん46さん デジャヴュのマスカラが好きで、ロングタイプに続いてボリューム…続きを読む
なつなつちなつさん なつなつちなつさん しっかりボリュームを だすことができるおススメのマスカラです…続きを読む
アッコです。さん アッコです。さん ボリュームもほしくてカールも きれいな人にもおすすめのマスカ…続きを読む
kahoohakさん kahoohakさん リピート何回したかわかりません!ダマにならないマスカラです。続きを読む
める*。さん める*。さん ダマにならず塗りやすい 簡単に落とせるのもいいです続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ