SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/28 15:27:02

雑誌などで広告を見ていて一度お試ししてみたいなぁと思っていた資生堂さんのアルティミューン。

とってもなめらかな美容液で気持ちがよくグリーンフローラルの香りが深呼吸したくなるようないい香りです。

塗ってみて本当にびっくりでお肌がふわふわになって透明感がでます。

コラーゲンをたくさんとったようなお肌になってびっくりしました。こんな感覚ははじめてです。

浸透が早くきめが整ってハリが出てふわふわのお肌にとっても嬉しくなります。

高級な美容液だけれど効果はそれ以上だと実感しました。

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加しています。

• 2016-10-26 16:57:36 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂 SHISEIDO)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

☆suna☆さん ☆suna☆さん もともと肌は弱くなく、悩みも特にないし、と頓着していなかった…続きを読む
sntm114さん sntm114さん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。とても爽やかで…続きを読む
葵乃**さん 葵乃**さん 使用感はとてもなめらかで浸透力があります! スーッと肌に吸い…続きを読む
@ぐっさんさん @ぐっさんさん @cosme様よりプレゼントで頂きました! この度は本当にありがと…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん 資生堂様より商品をいただき10mlサイズをお試しさせていただいま…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ