新コルゲンコーワ / うがいぐすり 口コミ

アットコスメ > 新コルゲンコーワ > うがいぐすり > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/26 18:15:40

寒くなると風邪の季節(つД`)ノ最低最悪(*_*)夏が恋しい( ; ; )

早速この間子供が40度近く熱を出し、いまだにズルズル引きずっております( ̄◇ ̄;)

もちろん私にもうつったわい(。-_-。)

今までうがい薬とゆーものを使ったことがほとんどなかったのだけれど、これを機会にドラッグストアへ うがい薬を買いに行きましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

うがい薬と言えばイソジン……うちの子供は味にうるさいので選ぶのが大変( ̄▽ ̄)

薬剤師の女の人に子供に抵抗がなさそうなうがい薬を勧めてもらったのがこちら☆

学校にお迎えに行って帰ってきて早速2人でうがいうがい~~~!!

独特のクセもなく、喉がスーっとして気持ちいいです(*^^*)

娘も喜んでおりました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

ボトルも可愛いし このうがい薬、気に入りましたよう♪(´ε` )

• 2016-10-26 14:04:39 by あきたけちさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
新コルゲンコーワ
その他
関連ワード

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ファンクルさん ファンクルさん ずっとこのうがい薬を愛用しています。 ホワイトニングをしてい…続きを読む
rereたんさん rereたんさん うがい薬のクチコミもできるなんて〜!! びっくりです!! …続きを読む

新コルゲンコーワについて

うがいぐすりページの先頭へ