ニベア / ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り > 口コミ一覧 > yuma081さんの口コミ

yuma081さん
yuma081さん

2016/10/31 17:49:56

以前使用していたニベアのスティックタイプのものが良かったので、こちらも購入してみました。

使用感はスティックと変わらなかったのですが、唇荒れがひどいのでこちらでは物足りず。
香りがよいのでしばらく使用しましたが、効果もなくジャータイプがめんどくさくなって、主人にあげちゃいました。

主人が2カ月使用ほどしたところ、「これすごくいいよ!また買っておいて!」と言っていたので、たんに私にはあわなかったようです。
思いこみもあるかもですが、効果も私にはスティックのほうが合っていたのかも。

yuma081さんのクチコミをもっとみる

あゆむ(ゆん)さん あゆむ(ゆん)さん 保湿面では最高なのですが、私は嫌いな匂いでした。続きを読む
リッポさん リッポさん 蜂蜜の香りが好きなので、無香料のものと悩んでこちらを購入しま…続きを読む
○Natalie○さん ○Natalie○さん SNSでおすすめされているのを見て、口コミも良かったので購入し…続きを読む
urumeeeさん urumeeeさん 就寝前にたっぷりめに塗って、唇パックみたいにして使ってます。…続きを読む
yukarinn5さん yukarinn5さん 評価下げてすみません! 結構つかったのですが、夜用としては良…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香りページの先頭へ