髪萌 / 薬用シャンプー 口コミ

アットコスメ > 髪萌 > 薬用シャンプー > 口コミ一覧 > ぽこぽこ狸さんの口コミ

2016/11/2 15:50:47

5年後・10年後もキレイな髪でいたいと心から強く思ったので
髪萌 薬用シャンプーを使用し始めました。

髪萌 薬用シャンプーは地肌から育てる、育毛のために生まれた薬用シャンプーです。

薄毛対策に早すぎるなんて事はありません!とありますが、本当にその通りです。

10代・20代の頃は髪の毛の多さに悩んでいた私でさえも
20代後半になってくるとどんどん髪の毛が薄くなっていくのに
気づいていくのです。

30代になり髪の毛の分け目部分の地肌が見えてくるという恐ろしさっ。

決して脅しているわけではないのですが髪の毛のケア・頭皮のケアは
毎日しっかりとしておいたほうが自分のためだと思うのです。

私は色んなシャンプーをその日の気分によって使い分けているのですが、
髪萌 薬用シャンプー は長時間しっかりとハリとボリュームがキープされるので
残業になる日やお出かけの日の前日に使っています。

海辺の近くで遊んでいたのに、ベタベタせずサラサラのキレイな髪が
続いたので大満足です。

また頭皮ケアもしっかりしてくれるので普段なら夕方ぐらいに出始める頭皮のかゆみ
一切なく本当に快適な日が過ごせます。

これはかなりお気に入りのシャンプーです。

テクスチャーは無色透明で、ツンとした臭いもありません。
無香料なので使いやすいです。使う人を選ばないシャンプーだと思います。

泡立ちについて
写真を見てもらえばわかると思いますが、泡立ちもしっかりしているので、頭皮もマッサージするようにシャンプーできます。頭皮がすっきりします。
シャワーで流した後もキシまずに、洗い上がりがすっきりとします。

• 2016-11-02 15:49:58 by ぽこぽこ狸さん

ぽこぽこ狸さんのクチコミをもっとみる

髪萌について

薬用シャンプーページの先頭へ