ルルルン / フェイスマスク ルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン > 口コミ一覧 > ♪アゲハ♪さんの口コミ

♪アゲハ♪さん
♪アゲハ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/9 23:18:43

沖縄限定ルルルンを買った時におまけに7枚入りをもらい夏に使ってました。
そこから白を使い、涼しくなってきたのでちょっとしっとりめのこちらに変えました。
1箱使っての感想です。

マスクやケースについては白のルルルンで詳しく書いたので省略します。

使い方は 導入液→ルルルン→オイル
朝のスキンケアで使ってます☆

こちらは白よりちょっとだけしっとりめのバランスうるおいタイプ。
液もしっとりしてます☆
夏につかったときはちょうどよかったのですが、
涼しくなってきてから使うと潤いがたりません…
乾燥肌なんでしょうがないのですが、めっちゃ乾燥します;
夕方カピカピ
使う時期って大切ですね(^^;

そして涼しくなってくるとマスクがすぐ乾いてしまいます;
(夏は大丈夫ですよ☆)
秋冬はダイソーのシリコンマスクがいりますね;
吹き出物はでませんでしたが、このままいくと乾燥ニキビができそう;

夏使っているときは、最初ちょっと小さい吹き出物がありましたがすぐなくなりました☆
ピリピリもしませんし、しっとりめで肌がうるおってる感じがしました☆
毛穴とか垢抜け感はありませんが、保湿されてる感じが好きでした☆

☆よい点☆

◎他の種類より枚数多めでコスパいいです☆
◎夏使用ならしっとりしていいです☆
◎ケースからとりだしやすく、すぐ広げてはれます。
 めんどくさくない!蓋も勝手にしまってくれるので抑えるだけ☆

★悪い点★

乾燥肌の人は秋冬は絶対無理!!
 乳液とかクリームとかでしっかり保湿するならいいのですが、自分の使い方では厳しかったです。
◎乾燥する季節はマスクもすぐ乾きます
◎商品上、下側のマスクのほうがやっぱり液ひたひたです;
◎保湿以外効果はないですね

いいマスクに出会えなかったらまたリピしたいですが、あたたかくなってからですね☆
次は青を使ってみます☆

ちなみにおまけについてきたマリーゴールドはしっとりでよかったです☆
ヴァーベナはくさかったですが、こちらはさっぱりした柑橘系に近い甘い香り☆
癒されます☆
乾燥が気になってくるこの季節にぴったりでした☆
さすがに真冬は厳しいかな?
香り付きマスクは苦手ですが、マリーゴールドは気に入りました☆
商品になってくれたら嬉しいですね☆

♪アゲハ♪さんのクチコミをもっとみる

☆アヤ★さん ☆アヤ★さん アンチエイジングの赤と白がよすぎてこちらを普段使いに 購入し…続きを読む
フェイスマスク ルルルンページの先頭へ