ステラシード / Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメント > 口コミ一覧 > すーぴささんの口コミ

2016/11/10 00:29:44

・しっとり指通りがよくなる
・香りがよく、リラックスできる
うるおいが残る

はじめて使用した日、まず感じたこと。
香りが良くて、洗いながらうっとりしました。
グリーンアップルの香りだそうです。
りんごの香りがふわふわしました!

シャンプーは透明で、少し水分多めのタイプでした。
泡がもっこもこにならない代わりに、頭皮にシャンプーが伝わりやすいです。
そのため、頭皮を大切にじっくり洗うことが出来ます!
これが、シャンプーの特徴の頭皮クレンジングのポイントなのかと思いました!

シャンプーと一緒に届いたのが、トリートメントでした。
トリートメントは、もったりとしていて、髪の隙間を埋めてくれるそう!
(シリーズとしては、シャンプートリートメント、ヘアマスクの3ライン)

シャンプーとこちらのトリートメントを毎日使うとより、ダメージ補修をし、きれいな髪を維持することが出来るとのことです!
あれから毎日使っていますが、指通りが各段によくなりました。

こちらを使うおすすめの毛質のタイプの方は、油分が足りない方、毛量が多い方、まとまりが悪い方だと思います!
これから冬になり、ヘアも乾燥シーズンに突入するので、アハロバターが髪質に合う方はきれいな髪をキープできそうです!

• IMG_20161018_223634-… by すーぴささん

すーぴささんのクチコミをもっとみる

ぱどるさん ぱどるさん 店頭で気になって、ここの口コミもさらっと見たところ良さそうだ…続きを読む
yuki.2さん yuki.2さん こちらのプロフェッショナルのシリーズは美容師さんとの共同開発…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Ahalo Butter(アハロバター) プロフェッショナル EX システム インサイトシャンプー/デイリーヘアトリートメントページの先頭へ