MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > 咲蘭ちゃんさんの口コミ

2016/11/18 13:38:48

アルコール・石油由来界面活性剤・動物性原料・ラウリン硫酸・DEA・MEA・TEA・シリコン・合成ポリマーフェノキシエタノール・パラベン不使用で髪に優しいのは私の中でポイント高いです!!

シャンプーは本当にノンシリコンシャンプーかな?って思うほど泡立ちもイイです。
コンディショナーの使用感はなんだか不思議なのですがつけた瞬間髪に吸い付くというか・・
浸透していくというか・・・
今までにあまり感じたことのない使用感でした。
シャンプーのとき流す前に1分ほど、コンディショナーでは5〜10分待つのがポイント。

使用後の髪はドライヤーで乾かした後はサラサラな印象。
そして、翌朝はしっとりまとまりのある髪に私はなりますきらきら!!
使うたびにしっとりまとまる髪になる印象。
髪は毎日洗うものなので、将来のために頭皮や髪にイイもの、優しいものを使用したいと考えているので、コチラはおススメですね!!!!

• 2016-11-18 13:38:46 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-11-18 13:38:32 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-11-18 13:38:11 by 咲蘭ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社 様)

咲蘭ちゃんさんのクチコミをもっとみる

____eddie____さん ____eddie____さん 泡立ちが良く、バランスの良いシャンプーです。 ・香り スッ…続きを読む
ms.keysさん ms.keysさん 頭皮の臭いが気になり、調べたところこちらの商品に辿り着きまし…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん オリエンタルなお香のような香りでリラックスできるバスタイムを…続きを読む
エム//さん エム//さん ノンシリコンなのに泡立ちが良くて びっくりしちゃいました! …続きを読む
Seekさん Seekさん 濃すぎない自然な香りの立ち方♪ お風呂場にふわっと良い香りが…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ