EYEMANIA / ウォータープルーフ ストロングボリュームプラス 口コミ

アットコスメ > EYEMANIA > ウォータープルーフ ストロングボリュームプラス > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/10 11:50:34

EYEMANIA ミネラルマスカラ ボリュームプラスの使用感想♪

成分にダイヤモンド(※1)と2種類のパール剤も配合し、輝きのある目元へ導きます。一塗りで根元から濃く、強く、インパクトのある目元に仕上がります。さらに一日中落ちにくく、にじみにくいスーパーウォータープルーフで夜までカールキープ。EYEMANIA独自の切れ毛などのダメージ補修を行うコンディショニング成分も配合。メイクしながらまつ毛ケアが出来ます。カーボンブラックファイバー配合で重ねるたびに美しい仕上がりへ。(※1:ダイヤモンド末)
ということでワクワクです♪

ブラシでしっかりセパレートしました!

写真は一度塗りです。

まぶたに少しマスカラ付きましたが、綿棒で簡単に取れました。

速乾性ありです♪ボリューム出ました。

塗っている途中、ブラシによるまつ毛への負担が無くて軽く付けれました。

メイクを落とすまで、ポロポロ落ち、にじみありませんでしたよ♪

「ボリュームプラス」ですが、長さも出たので満足です。

両方取りしたい方におススメです@^^@

• 2016-12-10 11:51:13 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne(イーネ))
購入場所

効果

商品情報
EYEMANIA
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

midori31さんのクチコミをもっとみる

桜3号さん 桜3号さん ダマにならず、ちゃんとボリュームが出てちゃんと長くなります。…続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん I-ne(イーネ)様よりモニターとして頂き使用させて頂きました('ω…続きを読む
ぽこ★さん ぽこ★さん こちらは、ボリュームに特化したマスカラです。 ブラシもまつ…続きを読む
桜麗さん 桜麗さん 発色の良いブラックで、繊維が多く入っているのでひと塗りでボリ…続きを読む

EYEMANIAについて

ウォータープルーフ ストロングボリュームプラスページの先頭へ