sloggi(スロギー) / スロギー ZERO FEEL 口コミ

アットコスメ > sloggi(スロギー) > スロギー ZERO FEEL > 口コミ一覧 > ごま68さんの口コミ

ごま68さん
ごま68さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/10 22:51:56

ノーマルタイプ二枚購入しました。

LLとLを買ってみました。

家用にLL。寝る時もつけてます。
ほんとに付けてる感も締め付けもなく、全く気にならなくて快適です(^^)肩の食い込みもなし。
今までノーブラでしたが、、(^_^;)今は付けてないほうが落ち着かない。付けてるほうがなんだか背筋も伸びます。。(笑)

私は胸が大きいので(普段H、Iカップのブラ)LLにしましたが、Lのほうがフィットします。伸びるのでそんなに大きめ買わなくても良かったみたい。サイドも背中の生地も広めで、しっかり包み込んでくれます。でも夏場暑そう。。
速乾性とかがあるわけじゃないので、汗かくとムレます、冬場はそのままだと少し冷たく感じます。

LLはピンクで家用。Lのほうは黒を買ったので出かける時用にしてます。普通に洋服の下でもokですね。店員さんは家用に〜とか言ってましたがいけます。
ちょっと近所までも、今日は下着で締め付けたくないな〜って時、長時間移動の時など。
旅行や長時間移動の時はとくに快適。
あと、胸を潰して?とゆうか、あまり目立たせないで着たい服の時も良いです。目立たせずスッキリ着れます(^^) 胸が目立って洋服が綺麗に着れないって時はこちらに着替えてます。

もっと欲しい。

購入場所
デパート
効果

商品情報
sloggi(スロギー)
その他
ファッション
衣料品
関連ワード

ごま68さんのクチコミをもっとみる

sloggi(スロギー)について

スロギー ZERO FEELページの先頭へ