メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB モイスト 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB モイスト > 口コミ一覧 > 木琴姫さんの口コミ

木琴姫さん
木琴姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/17 22:29:39

ナチュラルベージュ購入。
普段用に楽チンに使えるBB探してました。

色白なので、こちら黄味が強いのが気になりましたが肌に乗せたら自然に馴染み◎
モイストなのとオイルインなので結構べたつくのかな?と思いましたが全然そんなこともなく
よく伸びるし乾燥しないし
塗って少し時間が経つと馴染んで仕上がりキレイ。ツヤ感も丁度良い。カバー力はまずまず。
毛穴はちゃんと隠れるしシミは重ね塗りか
コンシーラー使ってます。という事で、普段使いには申し分ないですね。
もっときちんとメイクしたい時は先に下地を使ったりすればもっと綺麗に。
余計な香りもなし。
ただコレのみだと時間が経つと少しテカリが気になりました。
プチプラなのになかなか良かったので使い切ります。

木琴姫さんのクチコミをもっとみる

:::yuka1112:::さん :::yuka1112:::さん サンプル使ってみました。とてもよかった。化粧のりがいい!続きを読む
よぴこ29さん よぴこ29さん 伸びがかなり良くて塗りやすい。 こんだけ伸びたら半年はもちそ…続きを読む
あずあず325さん あずあず325さん プチプラコスメという事で、少し訝しみながら使用しましたが、不…続きを読む
梢ターンさん 梢ターンさん モニターで使わせてもらいました。 カバー力があるBBクリームで…続きを読む
sosouさん sosouさん クリームのようにゆるめの伸びが良いBBクリームでした。オイルの…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル BB モイストページの先頭へ