NATURE'S CARE PAWPAW Products / PAWPAWリップバーム 口コミ

アットコスメ > NATURE'S CARE PAWPAW Products > PAWPAWリップバーム > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/19 23:14:57

オーストラリアではとてもポピュラーなパーパーオイルをふんだんに配合したリップバームです。
パーパーって何だろうと思いましたが「パパイヤ」のことでした。
パパイヤにはオレイン酸が74%含まれており、皮膚と非常に似た構造で肌の外側からダメージを軽減してくれるそうです(*'ω'*)食べてもよし美容にもよしとても素敵な果物ですね。
オーストラリア酸の天然由来原料100%でつくられているので安心して使うことができます、唇って敏感だから安心して使うことができますね。

使った感じはナチュラルな感じです、ラメやツヤもない感じですね。
ナチュラルですがとても潤っています、そしてベタベタしないのがいいですね。
冬になるとマスクをつけるのであまりベタベタするとマスクに着いてイヤな気持ちになるのですが、こちらのリップバームはマスクに着かないのでとても使いやすいです。

• 2016-12-19 23:07:13 by 優華一さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社SENSEN様)

優華一さんのクチコミをもっとみる

さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ピンク色の可愛いチューブタイプで持ち運びにも便利です。 100%…続きを読む
aur1さん aur1さん 甘いパパイヤの香りのリップバームで、唇に直接ゆれる斜めカット…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん ポーポーとはオーストラリアてパパイヤを意味するそうです 日差…続きを読む

NATURE'S CARE PAWPAW Productsについて

PAWPAWリップバームページの先頭へ