LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーターモイストIIリッチ 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーターモイストIIリッチ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/22 23:45:16

天然由来成分99%配合の国産オーガニック化粧水のとてもしっとりタイプをモニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)

オーガニックスキンケアってお値段的に高級なイメージがありましたが、こちらはリーズナブルで良心的\(^o^)/ボトルはモノトーンカラーでシンプルなデザインですが、大きく書かれた手書き風の英字がとってもキュート★パケ買いしたって方も多いのでは??

肝心の化粧水は無色透明で若干のとろみはあるもののサラッと気持ちの良い質感です。とてもしっとりタイプなのにベタッとした不快感などもなく、スゥーッと馴染みます(o´∀`)b香りはローズに似ていますが、少し爽やかなゼラニウム(´V`)♪ふんわりと香るのでケア中も心地良いです。

配合している植物エキスも全て国産オーガニックでとても手間がかかっていると思います。

季節を問わない使用感でしっかりと保湿もしてくれるからお気に入りになりました!大容量のポンプ式とかも売り出してくれたらパックとかにも使いやすいなぁ(っ´ω`c)

• 2016-12-22 23:46:38 by *ぴず*さん
  • 2016-12-22 23:46:33 by *ぴず*さん
  • 2016-12-22 23:46:26 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I−ne様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

yuu0120さん yuu0120さん 楽天アメリカ・フランス・日本で三冠達成のボタニカルウォーター…続きを読む
say119さん say119さん モニターさせていただきました。 思ってた以上のとろみのある化…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターモイストIIリッチページの先頭へ