ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 11:07:51

古い角質を落としながら洗い上げてくれるホ゛テ゛ィシャンフ゜ー!!モニターでお試ししてみましたぁ♪

@cosmeでもホ゛テ゛ィソーフ゜部門第1位の実績〜っ☆すご〜い!!(≧▽≦)

泡立てネットですぐモコモコクリーミィな泡ができるよ〜!ク゛レーフ゜フルーツの爽やかな香りっ!

360mlなんだけど、少量でもすごく泡立ち良い〜!(●´ω`●)

メラニンを含んだ古い角質をキレイに落としてくれるから、洗い上がりキュッキュッとしてるんだけどつっぱらない〜!(∩´∀`)∩〜♪

ビタミンC誘導体&薬用成分&サホ゜ート成分配合だから、洗い上がりでも乾燥せずに素肌をいたわってくれる〜☆

すごくハ゛スタイムが爽やか〜な気分になれちゃいますっ!全身洗いながら角質も落としてくれるなんて素敵っ!

オールシース゛ン肌魅せする時期じゃなくってもホ゛テ゛ィ気にしておきたいもんねっ☆

普段からハ゛スタイムでボディキレイ素肌に〜!!

おすすめホ゛テ゛ィシャンフ゜ーで〜すっ!!ヾ(@^(∞)^@)ノ

• 2016-12-28 10:55:39 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マーナーコスメチックス)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

みずちゃろさん みずちゃろさん 洗うだけで色白になると友人の間でも噂のアイテムでした。 確か…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーを使用しました! ボデ…続きを読む
あれあんさん あれあんさん グレープフルーツの香りが爽やかでした。なめらかな泡立ちとしっ…続きを読む
ringoto0さん ringoto0さん 日焼けでいつのまにかくすんでしまった、夏終わりの肌。泣 全身…続きを読む
☆*あいあい*☆さん ☆*あいあい*☆さん 【お気に入りポイント】 ・ボディソープで医薬部外品の美白ケア…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIページの先頭へ