ハイスキン / モイストジェル 口コミ

アットコスメ > ハイスキン > モイストジェル > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/29 12:03:15

「ハイスキン モイストジェル」は1本で全身しっとりモチ肌になれる、ワセリン生まれの高保湿ジェルです。

ワセリンはよく、クリニック等で処方される皮膚を保護する保湿剤ですよね。
このワセリンは化粧水と違って、肌内部にしみこまず、表面でとどまってくれます。
だからほこりや空気からの刺激を守る膜を作るってくれることで、肌本来の水分の蒸発を防いでくれるんですね。

ただこの「ハイスキン モイストジェル」はワセリンの効果だけでなく、保水効果もついてます。
肌にうるおいを与えたあと、ワセリン効果で蓋をする。
普段使いのハンドクリーム以上に、肌をふっくらさせてくれるんですよ。

「ハイスキン モイストジェル」は開けしめの必要がないポンプタイプ。
さっと一押しで、顔や身体に使えてしまいます。

肌にぴたっととまる、濃密なジェル。
ピンクフローラルの香りが、やさしく薫ります。

塗り伸ばしても、ワセリンのようなべたつきがありません。
ぬったところが、ふっくら、ピカピカ、健康的に輝く肌になっています。

• 2016-12-29 12:01:28 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

heianさん heianさん そんなに深刻な乾燥肌と言う訳ではないのですが、これを塗ること…続きを読む
チー牛様さん チー牛様さん 高保湿だけど使いにくーい汗、と思っていたワセリンがジェルに!…続きを読む
natuno111さん natuno111さん ハイスキン モイストジェルをお試ししました。 あのワセリンが…続きを読む
びはちさん びはちさん 1歳10ヶ月の息子と使ってみました。 スーッと肌に広がって浸透…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん ワセリンって、保湿力は高いけどベタベタするイメージがあったん…続きを読む

ハイスキンについて

コフレなど!冬新作コスメ特集