サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/17 15:34:56

髪が広がりやすく、しっとりとしたまとまりが欲しい方にオススメの商品です。
イノセントフローラルの香りは個人的に甘くて好み。
先日美容室へ行ったら美容師さんに「もしかしてオーガニックシャンプー使ってる?」と聞かれました。
「ウチで使ってるのと同じような香りがする」と(笑)
たしかにお店で使用しているオーガニックシャンプーと同じような香りでした。
さすが・・・わかるんですね(^_^;)

シャンプーはとても泡立ちが良く、きしみ感などはありません。泡切れも良くてさっぱり。
トリートメントは指通りが良く、トゥルンとした滑らかな髪になります。
ドライヤーで乾燥した後はサラッサラです。
私は後ろ髪に大きなクセがあります。年齢のせいもありますが、髪がやせてきてパサつきが気になります。
まとまりは欲しいのですが、ペタンとボリュームがなくなるのも嫌だな〜(/ω\*)と思ったのですが、しっとりまとまりの良い髪になるのに適度なボリュームもある感じです♪
しかもサラサラとした指通り。かなり気に入りました。
ちょっと高いのですが、毎日サロンクオリティが楽しめるので、それだけの価値があると思います。

• U-REALM3 by しろもこなさん
  • U-REALM2 by しろもこなさん
  • U-REALM1 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん ●オーガニックシャンプーの使用感 少しの量で豊かなしっかりと…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん このテのサロンクオリティーシャンプーの中では こちら、かなり…続きを読む
tinmiさん tinmiさん サロンで実際使われているという、美容室販売品。最近ではネット…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで頂きました。 表参道の人気サロン発のオーガニック…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 泡立ちよし!香りよし!仕上がりよし! 大満足なシャンプー&ト…続きを読む

サロンシャンプーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ