イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター > 口コミ一覧 > チーのさんの口コミ

2017/1/21 14:02:08

206番のピンク 空港の免税店で悩みに悩んだ末、購入しました。
結論から言うと、かなり良い!!!!正直、今まで使ってきたリップアイテムの中でダントツです。

悩んだ理由も兼ねて、私は敏感肌ですのでmacやレブロンではとても荒れてしまい、価格も高めなイブサンには怖くて中々手が出せなかったのですが、免税店でテスターを使ってみた際に荒れないし色もカワイイ!という事で購入。
塗った時のしっとり感がしばらく経つとコーティングされた様になってずっと続きます。色も落ちにくいです。
中心に塗って広げればグラデーションにもなりますし、つける量で濃さが簡単に変えられてすごく気に入ってます。本当に荒れなくて本当に感動しています。
また旅行に行く機会があるので、その時に落ち着いた色も購入したいと思っています。

ただし使い方が悪いのか、液漏れがすごくて持ち歩けなくなってしまったので、★6にさせていただきました

チーのさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ハニハニ☆:::☆さん ☆:::☆ハニハニ☆:::☆さん 218のオランジュミストを購入しました。 コーラルピンクかと思…続きを読む
Mkkkkさん Mkkkkさん 207 Juicy Peachです 見た感じは若干薄めのピンクです しかし手…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーターページの先頭へ