スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > Lab.mintさんの口コミ

Lab.mintさん
Lab.mintさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/9 20:06:19

【追記】
05ライラックピンク購入。前回は発売して数日後にはすべて売り切れていてなかなか買えなかったんですが、今回は在庫があって無事に買えました。
ブルベにぴったりな明るめのモーブピンクです。これからの季節にもぴったりな色なのでたくさん使いたいです^^

↓以前の口コミ

03グレイッシュブラウン、04スモーキーピンク使用。
初めはミルキーベージュを買おうと思ってたんですが、テスターで試してみてちょっと明る過ぎるかな?と思いピンクに変更。
スモーキーっぽさはあまり感じませんでした。私の瞼では薄いピーチピンクみたいな色味になります。ベースにぴったり。私は一度手の甲に付けてそれを指で取って塗っています。
注意点は、乾きやすいのですぐに伸ばさないといけません。少量しか付けていないのでラメも控えめなキラキラでちょうど良いです。涙袋にも使えます。

その後、追加でグレイッシュブラウンを購入。
こちらもグレーっぽさはあまり感じません。初めて見た時はココアみたいな色だなぁと思いました。パープルっぽいブラウンですね。ブルベにぴったりな色です!二重幅にちょんちょんと指で付けて伸ばすとアイライナー要らずです。ピンクと合わせて使えばこれだけでアイメイクが完成します。グレイッシュブラウンの上から他の色を重ねても良いみたいです。

クリームアイシャドウはあまり使ったことが無く、慣れていないのでまだ上手くグラデが出来ないのですが、ササっと付けただけでもとても綺麗な仕上がりになります。持ちも良くて、よれたりする事もありません。
なかなか減らなさそうなのでコスパは良いと思います。でもいつ固まってくるか分からないので、早めに使った方が良いかもしれません^_^;

Lab.mintさんのクチコミをもっとみる

※@まゆ※さん ※@まゆ※さん 5番を使っていましたがなくなってしまったので4番でリピートしま…続きを読む
a.sanさん a.sanさん 色白イエベ(春タイプ)の為、赤みのあるブラウンを探しており02番…続きを読む
きょろ0310さん きょろ0310さん コスメコムで02ナチュラルブラウン購入しました。 結果、当たり…続きを読む
Ruko*さん Ruko*さん ビーズアップビューティー定期便にて♯02 ナチュラルブラウンが…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ