ケイト / ラスティングデザインアイブロウW(FL) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラスティングデザインアイブロウW(FL) > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/7 18:02:54

生産終了?! それはマズい!とDSに走りましたが、名称が切り替わっただけだったのですね。

時系列に書きます。

長年、資生堂の眉墨鉛筆(200円)を使ってきて、たぶん10年近く使っているものの全く減らず抜群のコストパフォーマンスを披露してくれていたのですが、どうしても色味が髪色と合わなくなってきて久々にアイブロウペンシル買いました(2015年11月)。

最初からKATEのコレを買おうと思っていたわけではなく、たまたまDSで目に留めただけなのですが、このペンシル芯の扁平形状に感動。芯が平たいのでとても描きやすい!色もよくノッてくれてすぐ描き終わります。ただちょっと、利き手の反対側の眉は描きにくいかな…。さすがに何年も持たないと思いますが、買って良かったです。

→(2016年3月8日追記)ほぼ毎日使って3ヶ月半で使い切り、2本目突入です。ちょっと減りが早い…。パウダーは正直要らないのでペンシルだけの方も細芯と扁平芯で出して欲しいところです。

→(2017年1月)ふと魔がさしてメイベリンに浮気。が、しかしふわっとパウダリーに仕上がるのはKATEに軍配。更に減りが早い。そして中国製。浮気して気づくex-boyfriendの良さみたいな。反省してまたKATEに戻りました。

ちなみに、3色パレットのアイブロウパウダーもこれの前に買いましたが、こちらはまったく色がノらず、結局ペンシルで描くという二度手間に辟易してお蔵入り後、下まぶたアイライン専用となっています。

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

みこ0925さん みこ0925さん 今までアイブローはインテグレートのペンシルBR641とパウダーBR7…続きを読む

ケイトについて

ラスティングデザインアイブロウW(FL)ページの先頭へ