クレンジー / スキンディープクリアジェル 口コミ

アットコスメ > クレンジー > スキンディープクリアジェル > 口コミ一覧 > kokosunさんの口コミ

kokosunさん
kokosunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 14:55:00

毛穴汚れがすっきり取れるクレンジングジェルです。
クレンジング、洗顔、酸化物質除去をこれ一本でしてくれ、使用感がよかったです。
私が使用しているのは現在お湯でオフできるアイライナーマスカラなので、これ一本でクレンジングが可能です。
ジェルは結構柔らかく伸びがいいです。
乳化は時間が少しかかるので、少し長めにくるくるとクレンジングしました。
ぬるま湯で洗い流すのもジェルのぬるぬるがあるのでしっかり目にバシャバシャと流しました。
終わった後はメイク落ちがしっかりしているところも良かったのですが、それよりいつも気になっている小鼻の黒ずみがすっきり取れていたことがうれしかったです。
ファンデの詰まり?と最初疑ってしまって再度スッピンで小鼻だけクレンジングしたんですが、それでも見事に黒ずみが綺麗になったのでこれは本物だと思いました。
毛穴の汚れが気になってる方にとってもオススメのクレンジングです。

• 2017-02-08 14:53:57 by kokosunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンフィル株式会社)

kokosunさんのクチコミをもっとみる

たけちゃんくまちゃんさん たけちゃんくまちゃんさん メーカーの直販サイトで購入しました! 鼻の黒ずみや毛穴の汚れ…続きを読む
なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん グレンジー スキンディープクリアジェル 化粧品サイトで気にな…続きを読む
ma__chiさん ma__chiさん アイメイク等はポイントリムーバーで落としてから、こちらのクレ…続きを読む
SOLOさん SOLOさん ずっとシートタイプのクレンジングを使っていたのですが、最近汚…続きを読む
あいおーちゃんさん あいおーちゃんさん 使った事のないクレンジングで 心奪われてます♪ ダブル洗…続きを読む

クレンジーについて

スキンディープクリアジェルページの先頭へ