ルルルン / フェイスマスク ルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン > 口コミ一覧 > *安西蓮*さんの口コミ

*安西蓮*さん
*安西蓮*さん認証済
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿149

2017/2/10 02:34:15

美容雑誌でよく見かけるので、パッケージも可愛いし、ものは試しに購入。
今まで『クリアターン VC エッセンスマスク』を愛用していたのでそちらとの比較となりますが、私にはクリアターン〜のほうがお肌に合っているようです。

美容液が浸透するように、開封前に、1時間くらい逆さにしていても、シートが半分くらいに減るまでは、シートの水分が不足してました。
美容液にとろみがあるからか、浸透するのが遅いのかな? もう少し逆さにしてれば良かったか……なんて。
半分くらいに減ってようやくマスクがひたひたになってきて、最近はみずみずしさを感じてます。
私はミストローションをしてから5分間ほどこちらのマスクをしてますが、開封後〜半分くらいに減るまでは、とにかく潤いに欠けてました。
10分もマスクなんてしてられませんでした(^^;)
私の肌コンディションによるのか、少しピリピリとした刺激を感じるというか、痒いような感じがすることもあるのですが、やっぱり同じような方がいらっしゃるようで、成分が何か合わないんだろうなぁ、と。
つけている間だけなので、使いきろうとは思いますが。
マスクがひたひたになってきてからは、シートに残った美容液でパッティングして、なかなか潤いは感じられますが、多少の刺激があるので、リピートの予定はありません。
パッケージが可愛く、試してみたかったものを試せたのは良かったです。
同シリーズで他のものを見つけたら、お試し用に枚数が少ないものを買ってみようかな、とは思います。
私は他のマスクに付いていたプラスチック製のピンセットでマスクを取り出してますが、ピンセットがあると衛生的で便利です(o^-’)b

akchamaさん akchamaさん CMもやってたのでPLAZAで購入してみました。 取りだし易くて使…続きを読む
フェイスマスク ルルルンページの先頭へ