イプサ / デザイニング フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > デザイニング フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/12 19:32:02

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

スウェード調の専用ケースが付いています。

鏡のようにキラキラとしたパレットなので、ポーチの中で傷がつきにくくて安心です。

全15種の中で、私は101PKを使っています。

パレットを開けると、フタの内側には大きなミラーが付いていました。
メイク直しにも便利です。

シートには何用のカラーなのかと順番が書いてあります。
その順番通りに使えばいいので、とっても簡単に陰影メイクに挑戦することができちゃいます。

ブラシの毛はほどよいコシがあり、とても肌当たりがいいです。
しっかりパウダーをキャッチしてくれました。

使ってみると、素肌がぽっと明るく、血色がよくなったようなメイクに仕上がりました。

目の下のクマに悩んでいて、普段はどんよりとした印象になっていたのですが、IPSA デザイニング フェイスカラーパレットを使ってメイクするとメリハリがあり、明るい健康的な肌に仕上がりました。

今まで使っていたハイライトはもっと白っぽいものだったのですが、これはピンクっぽい色なので肌なじみがよかったです。

シェーディングは濃い色でするものと思っていましたが、こんなに淡い色でも陰影メイクができちゃうことに驚きました。
そして、その方がナチュラルに仕上がるんですね!

パレットを買っても全色使うのは難しい…という私みたいな人でも、IPSA デザイニング フェイスカラーパレットなら全て使ってメイクすることができますよ。

立体的で、ナチュラルながらも健康的な肌に仕上がるのでお気に入りのパレットになりました!
15種類あるので、自分にぴったりのカラーに出会えると思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イプサ)

ELTさんのクチコミをもっとみる

neco30さん neco30さん 新しいチークを探していてこちらに出会い、とりあえずカウンター…続きを読む
alohananiさん alohananiさん イプサ様に商品をいただき、現品をお試しさせて頂きました。 …続きを読む
ジギーさん ジギーさん 普段はチークのみ。ハイライトやシェーディングは休日におしゃれ…続きを読む
しゅしゅ7さん しゅしゅ7さん 素肌の色ってその人によって微妙に違うので、数パターン用意され…続きを読む
ひよちゃこさん ひよちゃこさん モニターでの使用です。 こちら、以前イプサのカウンターに行…続きを読む
デザイニング フェイスカラーパレットページの先頭へ