PiM(ピム) / ヘアオイル(モノイ・ド・タヒチ) 口コミ

アットコスメ > PiM(ピム) > ヘアオイル(モノイ・ド・タヒチ) > 口コミ一覧 > 穂♪さんの口コミ

穂♪さん
穂♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/14 00:17:42

すごくいい匂いです!
美容院で担当の方が髪に使ってくれて知りました。
昔使っていたいい匂いのワックスの匂いがして、懐かしくて大好きだったので、お願いして購入させてもらいました!
オイルなのに、すごくサラサラしていて、全然こってりしていないです。
今までロレアルのオイルでとても重たいテクスチャーだったので、違いに驚きました。
でも使ってみると髪はサラサラになるし、ツヤツヤになるし、大満足です!!
物足りない感じは全くありませんでした。
これを使った後主人が、いい匂いがする!すごくいい匂い!すごくいい!女子の匂いがする!と、興奮していました。とても癒されます。
濡れた髪でも乾いた髪でもどちらに使ってもいいと美容師さんは言っていました。
乾かす時に付けて乾かしたり、乾いた髪に乾燥対策につけても良いと思います。
一つだけ難点なのは、サロン専売なので、どこでも気軽に買える感じじゃないところですね。
でもーまた使おうと思います。

穂♪さんのクチコミをもっとみる

P00H3さん P00H3さん PiMのシャンプーとトリートメントを使っていて、とても使い心地…続きを読む
のののっちさん のののっちさん PiMのシャンプーとコンディショナーが気に入ったので、ヘアオイ…続きを読む
あにゃセンムさん あにゃセンムさん 以前、コチラのシャンプー&コンディショナーを使ってよかったの…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 以前シャンプーとトリートメントを試してとてもよかったPiM(ピム…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 髪に必要な成分だけをギュギュっと詰め込んだヘアケアシリーズ「…続きを読む

PiM(ピム)について

ヘアオイル(モノイ・ド・タヒチ)ページの先頭へ