アンファー / スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/18 16:50:46

使用方法は、週1回、シャンプー前に使います。

チューブの先が細いので頭皮に直接つけやすいです。

テクスチャーは柔らかいクリーム状なので、頭皮にしっかり密着してマッサージしやすい。
フルーティーなやさしい香りがするので気持ちよくマッサージできます。

マッサージしていくと、だんだん泡立ってきて頭皮全体を包み込んでくれます。
洗い流すと頭皮がすっきりさっぱり!頭が軽い!

シャンプーの泡立ちもいつもと全く違って、モコモコの泡立ちがすぐに出来て、よりしっかり洗えました。

乾かすと、髪の手触りがサラサラ〜フワフワ〜になって、気持ちいい〜〜〜
頭頂部に柔らかなボリュームがでて、少し若返った感じに。
綺麗な髪は、健やかな頭皮から、なんですね〜

シャンプーの時にかなり抜けたり、朝起きたら枕についてる抜け毛が多かったり、かなり不安になってたんですが、抜け毛も気にならなくなってきました。
それに、ニオイも気にならなくなりました!

それだけじゃない、嬉しい効果も!
白髪染めや白髪用トリートメントを使ってるんですが、効果をしっかり引き出してくれるんです。
浸透が違う!!!
いつもより、しっかり染まりました!

少しお高めですが、一回の使用量が少なく、週に一回で良いので一本で長く使えるし、品質、クオリティの高さにを考えれば、安いんじゃないかな〜

頭皮のべたつきニオイが気になる、、ハリ・コシがない、ボリュームが一日続かない、抜け毛が・・・という悩みを解決してくれる頼もしいアイテムです!
普段のヘアケアにプラス1アイテムで、疲れた頭皮・髪が元気になりますよ!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

kaorio024さん kaorio024さん シャンプー前に利用する、頭皮ケアです。 濡れた髪に、頭のTゾ…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、髪質が悪く、髪にボリュ−ムがなく、頭皮のニオイも気に…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 頭皮の汚れ がちがち頭皮にききます 週に1度のペースで使…続きを読む
雪シズクさん 雪シズクさん チューブタイプなのですが 先が細くなっているので頭皮にしっか…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん アンファー株式会社様のモニターに参加しました。 今まで洗…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧)ページの先頭へ