ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > マゼンタマゼンタさんの口コミ

マゼンタマゼンタさん
マゼンタマゼンタさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/21 10:40:31

髪は女の額縁〜といいますが、強いくせ毛で矯正とカラーを繰り返したロングヘア、かなり傷んでパサパサ。
こんな額縁では、なりたい自分になれない!(笑)
いろんなシャンプートリートメントをジプシーしてますが、そこで遂にノープー(ノーシャンプー)ですよ!

今までウェン等も迷ったのですが、通販だし、割と高いし、スッキリしなかったら・・・とどうも抵抗があって手を出せませんでした。
でも近所のドラッグストアでお試しサシェがあったので、1個お買い上げ〜。

まずは丁寧に湯シャンしたあと、毛先に半量をもみこみ、残りを地肌に付けながらマッサージします。
そこでシャンプーブラシの登場!
パナソニックの音波ブラシと、無印良品の。両方試しましたが、これがいい!
シャンプー時に使うと、絡んで絡んでむしろ洗いにくかったのが、するすると絡まず地肌をマッサージできます。

そのあと、キャップをかぶって湯船につかったりしてると、スースーしたメンソールの爽快感
しばらく置いて丁寧に洗い流せば、トリートメントいらずのサラサラヘアに仕上がりました。

香りはかなり強いので、そこは好みが分かれるかと。

地肌のべたつきもないし、翌日もまとまりよかったです。
近くのドラッグストアも定価だったので、さっそくネットで「とてもしっとり」を予約してみました。

マゼンタマゼンタさんのクチコミをもっとみる

街角のヒロインさん 街角のヒロインさん 時々使ってます。 その前に使っていた、ウェンのトライアルサ…続きを読む
マユブさん マユブさん モニターにて使用してみました。wenと同じような感じです。 …続きを読む
幸代ママさん 幸代ママさん サンプルを使用。とにかく香りが上品で翌日1日中続きました。髪…続きを読む

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ