ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/21 13:33:59

モニターでいただきました☆ありがとうございます(*゚▽゚*)

カラーは01ライトを使用させていただきました♪(色白イエベ春タイプです!)テクスチャは固めですが、パフでしっかり肌へ馴染ませると均一になります(^ ^)

厚塗り感もなく、くすみがなくなって気持ちシミそばかすも薄くカバーしてくれました!全体的にカバー力が欲しい方には物足りないと思うので、その際には更にファンデーションを重ねていただくと良いと思います(*^^*)

皮膚科でも販売されていて、私みたいな敏感肌や肌の弱い方でも安心して使用出来るBBクリームとの事♪☆SPFもしっかり入っていて、肌荒れの原因でこれから酷くなる花粉やPM2.5の付着からも肌をしっかり守ってくれるんですってー☆☆シミそばかすをこれ以上増やしたくない、花粉も毎年目鼻ともに悲惨になる私にはとっても頼もしい商品です(//∇//)

めんどくさがりで夏場以外化粧直しをリップ以外しないのですが、こちらは夜までメイク崩れもなくテカリもしませんでした!!今までBBクリームを使用した事がなかったのですが、楽チンで肌の負担もないのは毎日化粧する女性としては凄く有難いですよね☆彡ハマりそうです♪

しかもメイク落としも不要との事で、更にお肌に優しい作りなのが伝わりますよねー!!これは是非リピートさせていただきたいですし、周りにもおすすめしたいと思います(o^^o)

当選させていただきました第2広報室様(株式会社サウスポー様)、商品をご提供下さいました日本ロレアル株式会社様、この度は素敵なご縁をありがとうございました(*^▽^*)

• IMG_2712.JPG by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

〇かすてら〇さん 〇かすてら〇さん 乾燥肌でなかなか化粧がのらず困っていましたが、この下地が1番…続きを読む
ココたん★彡さん ココたん★彡さん リピ買いです。 保湿力抜群だし、程よいツヤ肌になれて素肌が綺…続きを読む
※あかさたなたさかあ※さん ※あかさたなたさかあ※さん 本当に無色で使いやすいです。保湿力もしっかりあります!トーン…続きを読む
まめビタさん まめビタさん 化粧下地として使用しています!乾燥もせずいい感じです!続きを読む
tomgoodさん tomgoodさん 敏感肌で日焼けしやすい私にはぴったりでした。 リニューアル前…続きを読む
UVイデア XLページの先頭へ