エレガンス / ヌーヴェル アイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ヌーヴェル アイズ > 口コミ一覧 > ほのかりなさんの口コミ

ほのかりなさん
ほのかりなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/1 21:45:06

雑誌で紹介されていて、ブラウンとベージュ系が良い色だなと思い、通販購入しました。コンサバ知的アイメイクがしたくて買いました。
色は20番購入です。

私の使い方は、赤以外のアイシャドウをブラシでつけて、締め色のブラウンを細いチップでつけて、ぼかしてグラデーションにして使っています。
正直赤は使ってません。
画像は、赤以外をつけたアイメイクです。

使用感はかなり良いです。
まずブラウンの色が普段使いにも、仕事用にも使える色です。
粉もルナソルのアイシャドウよりかなり細かくて、色も派手すぎず、地味すぎず、上品です。
また、付属のブラシで少しの量でかなり綺麗にアイシャドウがつきます。
こんなに良いアイシャドウパレットに出会えて感動しました。
あと、これをつけたら目力が出て目が大きく見える気がしました。

知的アイメイクをしたい方におすすめのアイシャドウです。

• img1488350598839.jpg by ほのかりなさん
  • img1488351251202.jpg by ほのかりなさん

ほのかりなさんのクチコミをもっとみる

koyuki6182さん koyuki6182さん 見た目も可愛く、色も可愛いので愛用しています。捨て色がないの…続きを読む
ちゃまちーさん ちゃまちーさん 発色よくこれからの時期に使いやすいです!続きを読む
*maichy*さん *maichy*さん ジュエリーのような可愛さで購入し、14番を使用しています。 さ…続きを読む
しゅけたそさん しゅけたそさん 02番購入しました!見た目も可愛く、発色も気に入っています。別…続きを読む
Sheee28さん Sheee28さん Elegance PARISのヌーヴェルアイズ、 28番のスウォッチです。 …続きを読む

エレガンスについて

ヌーヴェル アイズページの先頭へ