Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

クチコミ1977件中 250件目を表示

Johnny.さん

2017/3/5 08:57:22

リピート購入です。
評価を上げます。

ダマスクローズの香りがとても良いクレンジングミルクです。
このクレンジングミルクは、乾いた顔に乾いた手でなじませて使うのですが、ぬるま湯で洗い流すとスッキリと落ちます。

私は水で洗い流してしまっていたので、水で洗い流すとちょっと落ちが弱いように感じていて、そのように評価してきましたが、ぬるま湯だと全く問題なく使えることが分かりました。

クレンジングミルクなので、お肌にも優しく、洗い流したあとも乾燥しにくいです。
オリーブオイルとオリーブ石けんのコンビネーションで毛穴汚れや余分な皮脂、メイクを綺麗に落としてくれます。
オーガニック原料95.98%。
鉱物油・合成着色料。合成香料は無添加です。

このクレンジングミルク1本のために、夜明け前に手摘みされた900本のバラが使われています。
混じり気の無い本物のバラの香りに洗面所が一気にバラの香りで華やぎます。
ダマスクローズは女性ホルモンや感情のバランスを整える効果に優れ、香りをかぐことで幸福感や高揚感を与えてくれるのだとか。

プラスαの効果もあって、潤いはもちろん、お肌もなめらかにふっくらするし、ハリを与えてくれるローズのパワーでエイジングケアにも良さそうです。

• 2017-03-04 09:25:16 by Johnny.さん
  • 2017-03-04 09:25:15 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん お気に入りで何度もリピ愛用しています。 Terracuore(テラク…続きを読む
タカメグさん タカメグさん メイクを優しく落としてくれる、ミルクタイプのクレンジングです…続きを読む
Yasakiさん Yasakiさん 1年半以上使っていますが自信を持っておすすめなので投稿します…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん しっと〜りと柔らかなお肌に気分も上がります↑ ひとつずつ手…続きを読む
マザー13さん マザー13さん ウォータープルーフのアイライナーなどが少し落ちにくいですが(…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ