ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > yuri1021さんの口コミ

yuri1021さん
yuri1021さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/7 18:48:50

モニターでウォーム ライト 07を使用しました。

丸いコンパクトで下にパフが入っています。
パフは片面が起毛面(フェイスパウダーの様な仕上がり)、その裏がスポンジ面(カバー力を出したい時)になっていて2種の使い方をすることができます。

私が好きな使い方はスキンケア後、下地→コンシーラーフェイスパウダー(コンシーラーをセット)→ベアプロパウダーファンデーションを別売りのブラシで塗るのがオススメ!

とても軽いつけ心地で、重ね塗りをしても厚ぼったくならなくて
素肌のようなベースメイクの仕上がりになります。

気になる毛穴も綺麗にカバーしてくれます。

シミやそばかすなど、もう少しカバー力が欲しい部分には付属のパフスポンジ面で部分的に塗ると良いです。

時間経過で皮脂となじみ、長時間綺麗な状態をキープすることができます。

敏感肌傾向の私の肌でもかゆみ等の刺激を感じることなく過ごすことができました。

• IMG_2197.JPG by yuri1021さん
  • IMG_2195.JPG by yuri1021さん
  • IMG_1896.JPG by yuri1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

yuri1021さんのクチコミをもっとみる

cocoaaaaaさん cocoaaaaaさん コアカバレッジブラシ、ベアミネラルの下地を併用して使ってます…続きを読む
sakiy22さん sakiy22さん 買った当初は付属のパフで付けていたのですが、小鼻あたりがどう…続きを読む
yu3yuさん yu3yuさん プレゼントでブラシと一緒に頂きました。 パフで付けるよりもブ…続きを読む
Mizuki∞さん Mizuki∞さん 粒子の細かいファンデで、私は仕上げのお粉として使ってます。 …続きを読む
どりーん!さん どりーん!さん CASHMERE06を購入しました。 朝のメイク時間がより一層短くなり…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ