ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/3/7 21:18:58

この度、ベアエッセンシャル様より、ベアパウダーファンデーション&コアカバレッジブラシをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:ベアエッセンシャル
ブランド:ベアミネラル
商品名:ベアプロパウダーファンデーション
     :コアカバレッジブラシ
容量:10g
価格:4200円
   :3500円

ファンデ:SPF15・PA++ 重ねるほど、NUDEになる。呼吸するような素肌感ファンデーション。呼吸するような素肌感とカバー力を同時に叶えた次世代ミネラルパウダーファンデーションです。90%ミネラルとビタミン*配合で、軽やかで、まるで素肌が息づくように快適なつけ心地。重ねづけしても気になる部分はカバーしているのに厚塗り感がなく、立体感と素肌感か際立つ、理想のヌード肌に仕上がります。しかもつけたてのヌード肌が長時間持続**します。両面がそれぞれ異なる仕上がりが楽しめるパフ付き。専用のコアカバレッジブラシ(別売り)を使用することで、カバー力を自在にでき、まるで素肌がランクアップしたかのような仕上がりに。 * アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、酢酸トコフェロール、トコフェロール(抗酸化剤として) ** 12時間化粧持ちデータ取得済み。Essex Testing Clinic, Inc.調べ。効果には個人差があります。

ブラシ: 密度の異なるファイバーをドーナツ型に配したベアプロパウダーのために開発されたブラシ。密度の高い内側の白部分はパウダーをポンポンと置くようにつけることで肌にフィットし、重ねづけすることでカバー力を自在に調節できます。外側のブラウン部分はパウダーを肌全体に広げるのに最適なふんわり柔らかな肌あたりでなめらかな使い心地です。先を収納できるタイプなので外出先での使用にも便利。
#ベアミネラル
#freetheface
#ベアプロ

今回モニターさせて頂いたカラーはピンクオークル系の標準色「カシミア 06」

成分の90%がミネラル・ビタミンで構成されたプレストタイプのパウダーファンデーションです。
12時間化粧もちデータ取得済みで、つけたてのヌード肌が長時間持続するそうです。

内蔵されているパフは起毛面とスポンジ面があります。

しっかりカバーしたいならスポンジ
軽く仕上げたいなら起毛面でフェイスパウダーのように軽くのせて…

さらに同時発売されるブラシは、ベアプロ パウダー ファンデーションのために開発されたものだそう。 内側と外側で密度の異なるブラシで、内側の白い部分は密度が高く、外側のブラウンの部分はふんわり柔らかな肌あたり。

3種類の仕上がりが選べるようなもので、お得です(^^)/

コンパクトの中は、二段式。 上がファンデーションで、下がパフとです。 ミラーが汚れないように、プラトレーが付いています。

とても粒子の細かいファンデーションでとても軽いです。つけてないみたいに。

カバー力は、重ね付けしたらある程度は隠してくれます。

でも重ねても粉っぽくなく、自然Σ(・ω・ノ)ノ!

長時間使用しても、寄れたりせず、自然な素肌感のあるお肌でいられました。

ブラシでも使用しましたが、このブラシも秀逸で。

斜めカットのブラシ全面が パウダーファンデーション面に ピタッと当たるようになっていて、粉飛びもなく ブラシに しっかりと含まれます。

とても柔らかいブラシでチクチクせず、くるくるしながらつけると、毛穴が消えるようにカバーしてくれました。

付属のパフでもきれいに仕上がりますが、素肌感や自然な感じを出したいなら、断然ブラシですね。

日焼け止め効果がSPF15・++なので、すっぴん風メイクや、休日メイクにいいなと思いました。

ベアミネラルのモニターに参加しています。

ベアミネラル様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#モニター

• IMG_20170307_203851_… by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ