白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > AYAMEさんの口コミ

AYAMEさん
AYAMEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/11 10:03:55

普段はコスメデコルテのホワイトロジストMXを使用しており、コウジ酸との相性が良いことがわかったので、同じコーセー系列のコウジ酸配合の白澄であれば効くかもしれないと思い、お財布がピンチのときに現品を購入しました。時期は2016年11月頃です。

結論から申し上げれば、ホワイトロジストと白澄ではお値段の差がハッキリでました。

私は、スキンケア化粧品の効き目を実感するのに時間がかかる肌なので、必ずサンプルでつけ心地や肌荒れしないかを確認した後、現品を購入して使い切るようにしています。

ホワイトロジストMXも効き目を実感するのに3週間くらいかかりました。ホワイトロジストMXは、肌のトーンが徐々にあがって均一になるのに対し、白澄は、使っているとだんだんくすんできてしまい、乾燥も気になるようになりました。

お値段が安いので、こちらで効果が得られればと思っていた分残念です。

AYAMEさんのクチコミをもっとみる

lovemikyさん lovemikyさん 60グラムを3ヶ月で使い切りましたので投稿します。 うーん…何…続きを読む
のちこ&のちこさん のちこ&のちこさん 同僚が使い始め、シミが薄くなったと言っていたのでコスパのいい…続きを読む

白澄について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ