世田谷コスメ / ウォータリースキンローション 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > ウォータリースキンローション > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 11:35:36

世田谷に暮らす一般女性たちの声から生まれたスキンケアブランド“世田谷コスメ”の1本3役のオールインワン化粧水
化粧水の「みずみずしさ」、乳液の「しっとり感」、美容液の「効果性」を合わせもっています。

白濁したとろみのある化粧水
乳液化粧水の中間くらいのテクスチャーで、
肌にのせてもすぐに流れおちないくらいのトロミがあり扱いやすい。
全身に使えるアイテムなので、ボディに使う時に、
手の平にとっても垂れにくくて使いやすいです。

とろみがあり、肌にのせるととってもまろやか。
濃密さを感じるぬるっとした感触で、
つるつるとした指すべりでなめらかによく伸びます。

エモリエント成分を微粒子化する技術を採用しているので、
肌への浸透がはやく、スーっと肌の奥まで入っていき、
素早くうるおいで満たし、やわらかな肌に仕上げてくれます。

肌になじませた直後は、少しペタっとしていて
手の平が吸いつくようなもっちり&しっとり肌に。
普通の化粧水使用後では出ないような艶もあり
化粧水乳液美容液の3役をこなしていることを実感できる仕上がり。
しばらくすると、サラっとなりベタつかないのに、
もっちりやわらかな肌と、潤いは長時間続きます。

1本で3役をこなしてくれるので、
忙しい時は手軽にケアできて重宝する時短コスメ。
乾燥肌で、今は乾燥する時期なので、「化粧水」の位置づけで使用しており、
この後に乳液やクリームを使っていますが、
忙しい時にコレだけで過ごしても、乾燥を感じないくらしっかり潤ってます。

• 2017-03-13 11:33:59 by c230w202さん

c230w202さんのクチコミをもっとみる

まぁぁ子さん まぁぁ子さん 一般女性の意見や要望を取り入れて造られた「とろみ白濁化粧水」…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用させて頂きました。 化粧水、美容液、乳液の3…続きを読む
塩ドーナツさん 塩ドーナツさん イトーヨーカドーで無香料、無着色と表記されてあったので購入し…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん 保湿・整肌効果のある美容成分が95%以上(水を含む)配合された化粧…続きを読む

世田谷コスメについて

ウォータリースキンローションページの先頭へ