Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > ayukichiさんの口コミ

ayukichiさん
ayukichiさん

2017/3/15 20:15:36

普段はオイルタイプのトリートメントを使うことが多い私ですが、朝のスタイリングにはミストタイプのトリートメントの方が使いやすい。長年の縮毛矯正のおかげで、毛先が傷みまくっているので、毎朝私の毛先はゴワゴワ。櫛を通すのも一苦労です。オイルタイプのトリートメントを使う場合は、先に毛先を水に濡らす作業が必要なのですが、これならトリートメントのみでオッケー!!めっちゃ楽ちんです。しかもこのミスト、結構な噴射能力があるので、私みたいにたっぷり使いたい方にはとってもオススメ。ワンプッシュで広範囲に噴射されるのですが、私は髪の量が多いので、10プッシュくらい使っています。これは使いすぎかな??笑

これを毛先にプッシュしてドライヤーするだけで、朝のヘアセットはほぼ完了です。どちらかというとしっとりではなくサラサラの仕上がりなので、毛先に重みが欲しい私は、仕上げにオイルトリートメントを毛先につけるようにしています。これは好みの問題なので、サラサラ軽い感じが好きって方ならそのままで大丈夫です。

スウィートフローラルの香りも女の子らしくてとっても気に入っています。髪が良い匂いするだけで女子力上がりますよね♪

ayukichiさんのクチコミをもっとみる

あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品を使用させていただきました…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん スリムなボトルでスプレーしやすいです。 ピンクで、ファンタジ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ