ジュゲン / 黒大豆ジュゲン プレミアム 口コミ

アットコスメ > ジュゲン > 黒大豆ジュゲン プレミアム > 口コミ一覧 > みかピョンピョンさんの口コミ

みかピョンピョンさん
みかピョンピョンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 23:32:29

30代に入ってからなかなか痩せにくくなってきたのは
自覚していたのですが、ついに自分史上初の大台に届いてしまったので
これはまずいと思い色々探してたところ、先日ダイエットに成功して
綺麗さが増した友人が飲んでいたので私もマネっこで始めてみました( *´艸`)

大豆製品ということで、女性ホルモンにも良さそうだし、
変な薬系のダイエットが嫌いだったのと、置き換えダイエット
ではないというところが気に入ったところです。

でも「原材料:国産無漂白小麦粉・国産発芽黒大豆抽出エキス」
って2つだけ〜〜!!?
こんなんで本当に効くの!?と半信半疑で始めた31日チャレンジダイエット。

届いた箱の中には個包装された粉末。
え?これで本当にやせるの?ってびっくりしたのが第一印象。

大豆から発芽時の貴重な成分だけを抽出し、無漂白の小麦粉に吸着させた粉末なのだそう。
見た目はまさにきな粉でした。そのまま食べてもOKとのことでしたがむせるので(笑)
少量の水で練ってペースト状にしてコーヒーと一緒に食べたり、
グラノーラにかけて食べたりしてみました。

お料理に入れたりしてもOKとのことなので意外と手間が掛からなかったです。
でも空腹時に摂るほうが吸収されやすいということなので、
私は朝ごはんの前に飲むコーヒーと一緒に摂る事が多かったです。

もともとお通じが悪かったのが3日目くらいからすっきり出るように。
食物繊維のサプリメントも不要になりました。
飲み始めた次の日から400g、300g…と順調に落ち始め数日横ばい。8日後にガクっと1段落ちてトータル31日で2.3kgダイエットに成功しました!!

確かに食事には少し気を使いましたが、仕事が忙しく運動する暇もありませんでしたし
極端に何かを抜いたりしたわけではなかったのにびっくりです。

大豆のおかげか、出るものがしっかり出るようになったおかげか
肌の調子もよく、「痩せた?」と聞かれることが増えました。
目に見えて分かるんだ〜!とびっくりしました。

健康的にダイエットできて本当に良かったです。無理のないダイエットなので
リバウンドもしにくそう。これからも続けようと思います♪

• 2017-04-05 22:58:59 by みかピョンピョンさん

みかピョンピョンさんのクチコミをもっとみる

ばいきんたろうさん ばいきんたろうさん 黒大豆って健康に良さそうだけどどうやって摂取すればいいのかわ…続きを読む
HollywoodNight★Vさん HollywoodNight★Vさん 100%無添加の黒大豆パウダーです。 ダイエットや美容、健康に…続きを読む
爽やかなエリザベスローズさん 爽やかなエリザベスローズさん これを口にする様になって、確かに体の内側からスッキリしてきた…続きを読む
ロシアの女に憧れてさん ロシアの女に憧れてさん 自分でもびっくりなのですが、これを摂り始めて三日目でスッキリ…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん こちらを利用して、1カ月ちょっとで2.5キロ減量しました! …続きを読む

ジュゲンについて

黒大豆ジュゲン プレミアムページの先頭へ