withCOSME / ラポマイン 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ラポマイン > 口コミ一覧 > msk..!さんの口コミ

2017/3/22 23:27:14

泣きたくなりました。
長くなりますがお読み頂けると幸いです。

今まで様々なデオドラント商品を試してきましたが、逆効果な商品は初めてです。
あまり効果が無い商品も多いですが、付けないよりは、においが抑えられるものです。

私の場合、お風呂あがりはあまりにおいません。鼻を近づけても気にならない程度です。

ですが、、、

いざ、ラポマインをお風呂あがりの清潔な肌に馴染ませてみると、馴染ませてる瞬間からにおい始めます。

ラポマインを塗らないほうが、
よっぽどにおいません。

いくらネットを調べても、このような体験談を書かれてるかたがいないので、本当に悲しい気持ちです。

もう、馴染ませた手がにおいます。
クリーム自体が、こんなにおいなのでは?と思い、直接クリームのにおいを確認したりもしました。

使い続けるとよくなるんだ!と言い聞かせ、夜と朝、昼と、数日間使用しました。
もちろん2度塗りです。

ラポマインを付けた翌朝は、かなりにおいが強く出てしまう為、アルコールティッシュで清潔にしてから、ラポマインをすり込みました。

やはり、使用する度においます。

たとえもし、1本使い終える頃に効果が出るのだとしても、その効果が出るまでの間、耐えられません。。。

皆さんどう乗り切っているのでしょうか。

ラポマインを使うと、本当にひどいにおいになります。

会社勤めのため、気になります。

自分のラポマインは偽物なのか?
と不安になり、、

「ラポマイン 偽物」で検索したりしました。

ラポマインの効果が無いことを、自分の中で認めたくなく、自分の使い方が悪いのではないか?と何度も悩みました。

今はクリニークのデオドラントに戻しました。
ラポマインよりは、良い仕事をしてくれます。

先ほど、ノアンデという商品も注文してみました。
私に合う商品なのを願うばかりです。

使用してまたクチコミしますね。

本当に合う合わないはあります。
述べさせて頂いた内容はあくまでも私自身の率直な感想クチコミです。

ラポマインを気に入って使用されてるかた、お気を悪くしましたらごめんなさい。

長文お読み頂きありがとうございました。

msk..!さんのクチコミをもっとみる

withCOSMEについて

ラポマインページの先頭へ