DHC / 薬用ホワイトニングセラム UV 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ホワイトニングセラム UV > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/3/23 09:40:53

DHC薬用ホワイトニングセラムUV

DHCから新発売された、薬用ホワイトニングセラムUV。シミ・そばかすを防ぐ美白効果と、肌荒れ防止効果を兼ね備えた、W薬用成分配合の日やけ止め美容液です。

SPF50+・PA++++の国内最高レベルのUVカット力ながらも、紫外線吸収剤は不使用。ノンケミカルなので敏感肌の方にも使える優しさが魅力です。

なんといってもただの日焼け止めではなく、最強UVケアとトラネキサム酸の美白有効成分、肌荒れを防ぐ グリチルレチン酸ステアリルのにより日焼けによるシミの「予防」と「ケア」が1品で叶う優れもの。
しかも美容液乳液化粧下地、UVケアの役割を果たしてくれるので、忙しい朝は化粧水のあとに薬用ホワイトニングセラムUVをさっと伸ばせば、あとはファンデーションやパウダーを軽く載せるだけでベースメイクが完成します。

真っ白で柔らかい乳液のようなテクスチャーなのでムラなく均等にスッとつけられて、伸びがいい上にベタつかないのも嬉しいところ。しろうきせずにくすんだ肌を明るく見せてくれます。

薬用ホワイトニングセラムUVは、外側だけでなく内側も真っ白な、甘さと香りをそなえた希少な白いイチゴから抽出したホワイトストロベリーエキスを配合しているとか。しかも初恋の香り付きで使いながらきゅんとしてしまいます。

淡い水色のチューブに雪の結晶が描かれた、大人可愛いデザインなのも素敵!下地として使うことで、乾燥せずに潤いが保たれてベースメイクが崩れにくくなりました。

• 2017-03-23 09:40:52 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC様)

コアラのマーチ★彡さん コアラのマーチ★彡さん 美容液と日焼け止めの両方にでき、 つけてもベトつきぐなく化粧…続きを読む
mrn*mrn*さん mrn*mrn*さん とてもしっとりとするのにベタつきません。 肌に優しい感じがし…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

薬用ホワイトニングセラム UVページの先頭へ