DHC / 薬用ホワイトニングセラム UV 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ホワイトニングセラム UV > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/23 09:47:51

敏感肌でも使用できるノンケミカル処方。
肌にも優しく安心して使える薬用UVケア。
しかも最強紫外線カット率。

最強UVケアと美白有効成分配合。
日差しから肌を守り、日焼けによるシミを「予防」するだけでなく
美白ケア」までできちゃうんですよね。

美白成分にはダブル薬用成分
トラネキサム酸・グリチルレチン酸ステアリル
保湿成分には
ヒアルロン酸・シアバター
植物エキスに
希少な白いイチゴから抽出した、ホワイトストロベリーエキスを配合。

これは、本当に美容液ですね

1本で「美容液」・「乳液」・「化粧下地」・「UVケア」の4つの機能をもっているので
化粧水のあとはこれ1本で終了。
なんて簡単。

手に取って見ると白いクリーム状。
ゆるめのテクスチャーですね。

ノビもよく、するするっとなじみます。
軽いテクスチャーで肌負担も感じません。
さすがノンケミカル。

白浮きすることもなくありません
保湿成分も入っているので、お肌もしっとり。

ベタツキ感もないので、ファンデーションのノリもいいですね。

朝のスキンケアからメイクまで、あっという間に終了。
下地なのに、いろんな機能が合わさって、まさにオールインワン。

紫外線が強い日も安心。
肌を守りながら美白ケアしてくれるDHC薬用ホワイト二ングセラムUVです。

• 2017-03-23 09:45:20 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

**りんりんぷー**さん **りんりんぷー**さん 薬用ホワイトニングセラムUVもクリーム状の美容液に日焼け止めで…続きを読む
桜823さん 桜823さん 美容液、乳液、化粧下地、UVケアの役割を果たすので、化粧水のあ…続きを読む
komumihoさん komumihoさん モニターさせて頂きました。「SPF50+/PA++++で日中の紫外線をし…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 SPF50+/PA++++で日中の紫外線を…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

薬用ホワイトニングセラム UVページの先頭へ