rms beauty / アンカバーアップ 口コミ

アットコスメ > rms beauty > アンカバーアップ > 口コミ一覧 > satomIさんの口コミ

satomIさん
satomIさん

2017/3/25 12:30:16

エラそうなこと言います!!
完璧に綺麗な肌にはなりません!!!!!!
でも女性から
「化粧してないんでしょ?すっぴん、きれいだね」と言われます。
そんな仕上がりです。

鏡を見てください。顔には毛穴が気になるとこ、シミが気になるとこ
いろんな箇所があると思います。
では、そんなに毛穴が開いていなく、シミや赤みが少なく、比較的状態の
よい箇所はどこですか??
「私にはそんなとこは全くない」と思った方。もう一度、鏡を見てください。
「比較的」です。必ずあるはず。

この化粧品は修正アプリで加工したような肌やドールのような肌
真珠肌、陶器肌にはなりません。

なるのは、「自分自身の調子いい肌」です。
風呂上りの血行がよく、程よく潤った肌になれます。
顔全体に塗らなくとも気になるところに塗っただけで、
あたかもそこに、「調子が良かった2週間前の肌」
「顔の中でも比較的状態のいい肌」が置き換えらたようになります。

(自分の肌にかなりなじむ色がこの4色の中にある方だけがこのような
使い方ができると思うのでタッチアップは必須です)

テクスチャーは硬め(※スティック状のリップクリームくらい。2月だから?気温で変わる?)しかし、うすーく皮膚をもう一枚足したようにフィットするので、
「目薬かよ!!!」と思う5mlでもぜんぜん持ちそうです。

化粧水乳液⇒アンカバーアップ(気になるとこだけ)
なのでそもそもそんなに化粧っ気のある出来栄えにはならないのですが
崩れることもなし(崩れるほど顔に塗られていないからと思われる)

完璧にならないからこその「騙す素肌」この辺を仕上がりを求めている方には
ピッタリと思います!!

はい!!エラそうでしたー!!!!ちゃんちゃん!!

satomIさんのクチコミをもっとみる

mintmayuさん mintmayuさん コスメキッチンで買いました 普段薄化粧ですがここぞというとき…続きを読む
clgeeeさん clgeeeさん コンシーラーで 合成界面活性剤フリー 合成ポリマーフリー …続きを読む
vitorianさん vitorianさん コスメキッチンのメイクイベントでアーティストの方のお気に入り…続きを読む
stuckedさん stuckedさん ニキビがひどい状態で、なるべく肌の負担が少ないものを、とオー…続きを読む

rms beautyについて

アンカバーアップページの先頭へ