リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット アップルベリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット アップルベリー > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 17:03:30

体内からフルーツの力で美しく!

202種類の植物発酵エキス
活性酵素
乳酸菌
水溶性と不溶性の食物繊維

これらの豊富な栄養を壊す事なく作り上げるコールドプレス製法って凄いですね。

ダイエット中だけだなく、いつもの生活に一杯プラスするだけで美容も健康もサポートしてくれそうです。

ジューサーなど面倒な手間もなく、好きな飲み物に混ぜるだけ!
付属の軽量スプーンがあるので、洗い物などが少ないのも魅力です。

私は最初、水で作りましたが薄めのリンゴジュースのような感じでした。
あっさりしていて、サラッと飲み干せるのも嬉しいポイントでした。

しかも!
食物繊維が豊富なのでスッキリする効果もあるようです。

腸内環境を整える良い、とは聞きますがちょっとした事で調子が悪くなる私は頼れる物があるとホッとします。

楽しい時間をありがとうございました!

• 2017-04-02 17:03:30 by ぷえらさん
  • 2017-04-02 17:03:29 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室様、リブラボラトリーズ株式会社様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

◆chico◆さん ◆chico◆さん ダレノガレ明美さんプロデュースの 置き換えタイプの新ダイエッ…続きを読む
ななころりさん ななころりさん 店頭でみかけてずっと気になっていたコチラ! ご縁あってモニ…続きを読む
miruiaさん miruiaさん ホワイトのパッケージが爽やかで好きです。開けた瞬間ふわっとい…続きを読む
ことりのみ。さん ことりのみ。さん クレンズダイエット アップルベリーを取り入れてみました! …続きを読む
ゆぴぴぴ☆彡さん ゆぴぴぴ☆彡さん お試しさせていただきました! 水より牛乳割りの方が美味しいで…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット アップルベリーページの先頭へ