コスメデコルテ / AQ MW アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > **柊**さんの口コミ

クチコミ1908件中 841件目を表示

2017/4/4 23:10:38

株式会社コーセーさんよりモニターとして使用させて頂きました(*^^*)

コスメデコルテ アイグロウ ジェムは発色・ツヤ・化粧持ちに優れたアイカラーです。

角度によって色とツヤの差が出るモアリフレクションパウダーを配合。
透明感の高いベースにより、1色でも目元が際立つ立体的なグラデーションを作り出す事が出来ます♪

シンプルですが細部まで美しいデザイン。
蓋部分がクリアになっているので中の色が確認しやすくなっています(*^^*)

カラーは全12色(新色2色+限定2色)。
様々な色を楽しむ事が出来ますよ!
私はGR780を使用させて頂きました♪

GR780は落ち着いたカーキ色。
上品でエモリエントなツヤ感と高発色の絶妙なバランスを実現して輝きに満ちた印象的な目元に導いてくれます*\(^o^)/*

指先で優しく撫でるように乗せるだけで、凄く綺麗に発色してくれました♪
高い密着力で弾力の異なる2種の樹脂を配合する事で、なめらかに伸び広がりながら吸い付くようにフィットして長時間よれず美しい仕上がりを持続してくれます(*^^*)

ぼかすとラメの輝きが一層際立ちました。
重ねてもムラになる事が無く、重ねる程に濃淡が強調されるので様々な目元の印象を楽しめるのが嬉しいです♪

1色でもこんなに美しくグラデーションが作れる事に感動しました!
他の色も是非購入して使ってみたいと思っています*\(^o^)/*

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

**柊**さんのクチコミをもっとみる

想太朗さん 想太朗さん 2016年4月の発売当初にGD080、BR380を購入しました。当時、指1本…続きを読む
なでしこ5さん なでしこ5さん BR384 このツヤっとかんがたまらない! 1個しかもってませ…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん 一度塗りでも発色がいいです。 手で手軽につけられて、重ねづけ…続きを読む
Shiiiiiさん Shiiiiiさん BR380を購入しました。 見た目は濃いカラーですが、軽いテク…続きを読む
Suzuさん Suzuさん クリームアイシャドウ好きですが、これはいいですねー。 伸びも…続きを読む
AQ MW アイグロウ ジェムページの先頭へ