THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS > 口コミ一覧 > marieeeeeeさんの口コミ

marieeeeeeさん
marieeeeeeさん

2017/4/11 00:31:02

新しいシャンプーを使ってみたくなり、サンプルを試してから現品購入しました。

とにかく香りが大好きです!深いラベンダーの香りにとっても癒されます。オーガニック系が好きな方はきっと気にいる香りなのではないかと思います。

普通のシャンプーよりサラサラしたテクスチャーなので、油断すると指からこぼれそうになりますが、慣れれば大丈夫。
その分、泡の伸びが良く、泡立ちもばっちりです!
今まで使っていたシャンプーではしっかり泡だててたつもりでも頭頂部まで泡が届いていないということがあったのですが、この商品は全然そんなことありませんでした。

コンディショナーシャンプーとはまた少し違う香りですが、これまた良い香り!テクスチャーは気持ちゆるめか、普通くらい。使い心地は可もなく不可もなくという感じです。

ドライヤー後の洗い上がりは、柔らかい感じ。サラサラになります。
キシキシとかパサパサは全然ありませんでした!
わたしはどちらかというと柔らかい髪質なので、少しコシが出る感じだとより良かったな?と思います。

とにかく香りと泡立ちがとっても良かったので、総合的には◎です!
リピするかもしれません(^^)

marieeeeeeさんのクチコミをもっとみる

andopanさん andopanさん 今まではモッズヘアの商品を使用していましたが、最近はよりナチ…続きを読む
Mari..さん Mari..さん シャンプーはシャバシャバしてましたが、洗い上がりはオイルで潤…続きを読む
*rocco*さん *rocco*さん “エッセンシャルオイルそのものの香り”且つ”しっかりと髪に絡…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMSページの先頭へ