樹の恵 / 足リラシート ラベンダー 口コミ

アットコスメ > 樹の恵 > 足リラシート ラベンダー > 口コミ一覧 > Hal_wonderさんの口コミ

Hal_wonderさん
Hal_wonderさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/17 21:57:30

使用前
「樹液シート?あんなんオカルトっぽいじゃん、効果あるかわかんないよねー。やぱ最近は科学でしょ科学!」

使用後
「嘘ですオカルトでもなんでもいい!イタココックリさんポルターガイストばっちこい!(錯乱)足リラシート様一生ついていきます!」

いやマジ現金。一晩で手のひらコロリ評価もコロリ。
でも後悔はしていない。←しろよ

樹液シートは高校あたりから何度かブームになり、幾つか試しましたが(なんだかんだ結構ハマってる)、結局、一箱を使い切っちゃうとなかなか新たに買い足すまでには至らず、またその存在を忘れて…の繰り返し。
確かになんか貼って寝ると翌朝はベチャッとしたものが足につくし、悪いもん出てんのかなーって気持ちにはなるけど、まぁ、気休めかな、ぐらいの感じだったんです。

軽い気持ちで、安売りコーナーに山積みされていたコヤツを買って帰り、半信半疑でペタペタ足に貼り、
翌日、

…足かるううううううううい!!!

いやいやホントに。
他の樹液シートでは感じられなかった、脚ダルがスーッと抜けてる感じ。
また、貼ったあとのシートの吸い上げっぷり(?)も、他社製品とはぜんっっっっぜん段違い。
シート表面に水分がじんわり浮いちゃうぐらい、グッととれるんです。
メカニズムはぜんっっっっぜん分かんないですが、いや、明らかに脚の調子いいっす。
ただし、イマイチラベンダー成分がどう効いてるのかは不明。パッケージの女の子はラベンダー効果で安らげてるみたいですが、あいにくこちとらのバカ鼻には足裏のラベンダーのかほりは届かないんでぇい!←胸張るな

てなわけで、今やこちらの虜となり、60枚パックをネットで購入してしまいました。
ISO科学研究所にも認められた樹液シートらしいしね、しょうがない!←何が

自分には絶大な効果だったので、もろもろ怪しさを乗り越えて☆7つ!
製造会社さん、ずっと作り続けて下さい…(祈)

Hal_wonderさんのクチコミをもっとみる

カナママ1227さん カナママ1227さん 何回もリピしているのに、口コミしていませんでした。 今日も買…続きを読む

樹の恵について

足リラシート ラベンダーページの先頭へ